不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置:首页 >>政务动态 >>政务要闻

市司法局党委书记、局长陆卫东实地检查戒毒工作,了解首批封闭执勤情况

发布于:2020-02-17 分类:政务要闻

2月14日,市司法局党委书记、局长陆卫东来到戒毒局指挥中心进行实地检查,通过视频连线听取各戒毒场所疫情防控工作汇报,重点了解封闭管理以来一线备勤执勤及首批14天封闭执勤顺利完成后的换岗情况,并与部分干警进行座谈。

陆卫东对戒毒系统疫情防控工作阶段性成果予以充分肯定,向战斗在一线的全体干警职工及家属们表示亲切的慰问和衷心的感谢。他指出,戒毒局党委班子坚强有力,各单位各部门狠抓落实,各项工作扎实推进,第一阶段疫情防控工作任务圆满完成,充分体现了戒毒干警的良好政治素质、过硬纪律作风和扎实业务水平。

陆卫东强调,疫情防控是全系统最为重要、最为紧迫的政治任务,特别是在当前这个最吃劲的关键阶段,广大干警要继续发扬连续作战的精神,克服一切困难,坚决贯彻落实疫情防控工作要求,确保戒毒场所的绝对安全。

陆卫东要求,领导干部和广大党员要扛起责任、经受考验,发扬带头上、跟我上的冲锋精神,在防控一线奋战,在艰苦岗位坚守,坚决打赢疫情防控阻击战。

陆卫东强调,各单位要抽出力量,开展督查,机关干部要下沉一线,加强指导,确保疫情防控各项工作要求,特别是居家隔离备勤的要求,得到严格执行。各级党组织要关心爱护干警,对干警的家庭、个人等困难,要及时掌握、及时报告,想办法解决,全力做好保障。