不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置:首页 >>政务动态 >>政务要闻

市司法局党委书记、局长陆卫东检查指导监狱、戒毒疫情防控工作

发布于:2020-02-01 分类:政务要闻

1月30日,市司法局党委书记、局长陆卫东来到监狱管理局、戒毒管理局指挥中心,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

陆卫东强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,习近平总书记多次作出重要指示。市委市政府、司法部相继作出重要部署,全系统要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到市委市政府和司法部工作部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

陆卫东通过视频连线,检查指导各基层监所疫情防控工作。他强调,要讲政治讲大局,充分认识做好监狱、戒毒疫情防疫工作的重要意义,确保责任到位、措施到位、工作到位,全力以赴打赢疫情防控阻击战;要坚持党建引领,领导干部要冲锋在前,统筹安排,下沉一线指挥,党员民警要充分发挥先锋模范作用,发扬连续作战的精神,做好抗击疫情的长期准备;要加强保障,动员一切力量,采取一切措施,对民警关心关爱到位,确保封闭执勤民警、隔离备勤民警身体健康、保持旺盛的战斗力。

陆卫东向战斗在疫情防控第一线的全体干警职工及家属表示亲切的慰问,希望大家继续保持良好的状态和高昂的斗志,坚决打赢疫情防控阻击战,用实际行动向党和人民交上满意答卷。